PARUSA RMC
Заказать звонок
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
PARUSA RMC
Как оформить свадьбу в розовом цвете
Украшение свадебного зала – отличный способ создать праздничную атмосферу. Волнующее и трепетное мероприятие, которое заставляет влюбленные сердца биться быстрее, превратится в волшебную сказку, о которой вы будете вспоминать с волнением и восторгом. Изысканные аксессуары, подобранные в соответствии с общим дизайном свадьбы, в одном стиле с нарядами жениха и невесты, сделают интерьер элегантным, торжественным и неповторимым.

Элементы декора

Разноцветные воздушные шары. Способны привнести ощущение беззаботного счастья и радости. Для декора следует подобрать 2–3 цвета, которые прекрасно сочетаются между собой – красный, розовый и голубой с белым или золотистым. Форма может быть классической круглой или в виде сердечек. Шарики развешиваются парами, образуют гирлянды, фигуры, арки и роскошные композиции. Стильно и оригинально смотрятся шары, запущенные под потолок, со свисающими ленточками, на которые можно подвесить мини-букетики или открытки с поздравлениями.

Флористика. Величественные цветочные композиции и милые букетики делают обстановку нежной и красивой. Цветы прекрасно передают чувства, которые испытывают жених и невеста. Их можно дополнить зеленью, кружевом, ветками, морскими раковинами, жемчужинами и гирляндами бус. Они могут быть живыми и искусственными, горшечными. Флористическим декором украшают вход, арку для жениха и невесты, стены и окна. Цветы часто используют при оформлении столов на свадьбу.

Драпировки. Легкая, струящаяся ткань является богатым декором с большими возможностями для реализации дизайнерских решений. Драпировки используют при оформлении стен, оконных проемов, подиума для молодоженов. Они прекрасно смотрятся на столах и стульях. Декор из ткани подбирается в одном ярком или пастельном тоне, комбинируется с другими цветами.

Текстиль. Оформление зала на свадьбу невозможно представить без чехлов для стульев, скатертей, салфеток, штор и занавесей. Ткани применяют для элементов декора, для бантов, подхватов и гирлянд. Это может быть благородный шелк и атлас, воздушный шифон и органза.

К вашим услугам несколько банкетных залов, которые можно украсить по-королевски. Мы поможем создать сказочную атмосферу вашего праздника.