PARUSA RMC
Заказать звонок
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
PARUSA RMC
Важные вопросы про новогодний корпоратив
Корпоративные праздники уже давно стали неотъемлемой частью этики. Они устраиваются по разным поводам и датам. Одним из наиболее распространенных вариантов можно смело назвать новогодние корпоративы, при организации которых компании сталкиваются с разными сложностями. Мы выбрали самые актуальные вопросы и решили дать на них ответ.

Когда организовать

Сложности в организации начинаются уже на стадии выбора месяца. У многих возникает вопрос, когда лучше отметить новогодний корпоратив ‒ в декабре или январе. Праздник в январе обойдется компании дешевле, да и выбор площадок, скорее всего, будет больше. Но часть заведений в это время уже меняет оформление и снимает новогодние декорации, а многие сотрудники устали от длительных выходных. При этом мероприятие в декабре подарит коллективу ощущение праздника и позволит настроиться на нужный лад.

Какой день выбрать

Выбор подходящего дня ‒ также задача не из легких. Оптимальным вариантом может стать пятница ‒ есть возможность погулять на славу и прийти в себя в выходные, не сбивая напряженный рабочий график.

Какой формат лучше

Еще один актуальный вопрос: в каком формате стоит провести новогодний корпоратив ‒ банкет или фуршет? Первый вариант является более привычным и распространенным. Но некоторые коллективы отдают предпочтение фуршетам, потому что в этом случае можно сэкономить средства на площадке и горячих блюдах.

Какой формат развлекательной программы более удачный

Даже когда корпоратив проходит в ресторане, компании приходится решать, как организовать развлекательную программу. Можно выбрать корпоратив под ключ, в этом случае организацией шоу занимается само заведение. Можно подобрать артистов самостоятельно. Ну и наконец, существует вариант с самодеятельностью. Весь сценарий составляется сотрудниками, самые талантливые из которых выступают в качестве артистов.

Где отметить

Если вы ищете заведения для новогоднего корпоратива в Сочи, вам стоит обратить внимание на рестораны группы PARUSA RMC. Мы предлагаем сборные и отдельные корпоративные праздники в банкетных залах, в которых можно разместить от 15 до 300 человек. Вкусные блюда фуршетного и банкетного меню не оставят никого равнодушными, а зажигательные ведущие помогут надолго запомнить этот праздник. Записаться на просмотр зала можно по телефону или онлайн.