PARUSA RMC
Заказать звонок
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
PARUSA RMC
Виды сборного корпоратива
Корпоратив можно смело назвать важной частью корпоративной этики, позволяющей объединить коллектив и сформировать крепкую и дружную команду. Новый год уже не за горами, и стоит всерьез задуматься об организации общего праздника для сотрудников компании. Отличным вариантом для небольших и скромных предприятий может стать сборный корпоратив. Этот тип мероприятий подразумевает объединение нескольких компаний или организаций для общего празднования. Подобные праздники позволяют предприятиям значительно сэкономить средства, выбрать отличное заведение с интересной программой и устроить корпоративный праздник, не имея большого штата.

Для каких мероприятий подойдет такой формат

Сборные корпоративы могут быть приурочены к абсолютно любым событиям или праздникам. Все зависит лишь от фантазии компании и желания сотрудников. Можно выделить несколько наиболее часто встречающихся разновидностей:

  1. Новогодний корпоратив.
  2. Празднование Дня защитника отечества.
  3. Корпоратив, посвященный 8 Марта.
  4. Сборный тимбилдинг (на природе или в помещении).
  5. Турнир или соревнование.
  6. Профессиональные праздники (день водителя, учителя, шахтера, инженера и так далее).
Для каждого сборного праздника нужны особая подготовка и специальный подход.

Какое заведение выбрать

Если вы не знаете, какой ресторан или банкетный зал в Сочи выбрать для празднования сборного корпоратива, вам стоит обратить внимание на ресторан CHICHI GAGA от PARUSA RMC. Ресторанная группа предлагает новогодние праздники для компаний от 6 человек. Мероприятие представляет собой праздничный банкет со вкусными закусками и горячими блюдами. Весь вечер будет заполнен интересной развлекательной программой с харизматичным ведущим, отличным фотографом и профессиональным диджеем. Гости смогут встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, поучаствовать в караоке-вечеринке и от души потанцевать. Узнать полную стоимость и посмотреть праздничное меню вы можете на нашем сайте. Заказ столиков осуществляется по телефону или через онлайн-форму.